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요리법2015. 10. 1. 11:58
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백선생 '잡채유부전골' 만들기
백선생 '잡채 유부 전골' 레시피
[재료 준비 : 잡채, 유부, 나물, 양파, 표고버섯, 설탕, 진간장, 계란, 파, 쑥갓, 이쑤시개]
1. 유부 한 쪽 가장자리를 잘라줍니다.
2. 잡채를 가위로 잘게 자릅니다.
3. 유부 자투리를 넣고 남은 나물이나 김치를 넣습니다.
4. 유부에 잡채 속을 넣습니다. (유부의 3/4 정도만 넣으면 적당합니다.)
5. 이쑤시개로 고정해 줍니다.
6. 유부주머니, 나물, 양파, 표고버섯을 예쁘게 담아줍니다.
7. 물은 자작자작 하게 넣습니다.
8. 설탕 한 숟갈 진간장 두 숟갈 생강 조금 골고루 넣습니다.
9. 보글보글 끓으면 달걀과 파를 넣어줍니다.
10. 쑥갓을 올리고 불을 끄면 맛있는 잡채유부전골이 완성 됩니다.
★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob