티스토리 뷰


☆ 봉골레 파스타, 집밥백선생 레시피, 봉골레 파스타 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 봉골레 파스타 조리법, 백선생레시피, 집밥백선생 초간단 황금레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법


오키

 백선생 '봉골레파스타' 만들기




 백선생 '봉골레 파스타' 만들기 - 레시피

[재료 : 만능오일, 바지락, 맛술]


1. 만능오일 한 국자 넣습니다.

2. 바지락을 넣고 볶다보면 바지락 입이 벌어질 때까지 볶아줍니다.


3. 맛술이나 와인으로 비린내를 잡아줍니다.

4. 미리 삶아놓은 면을 넣고, 잘 볶아주면 만능오일 초간단 봉골레파스타가 완성됩니다.

 <봉골레 파스타는 바지락에서 충분히 육수가 나오기 때문에 면수를 따로 넣어주지 않아도 됍니다.>




다시보기 출처 TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob


«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday