티스토리 뷰
☆ 아로니아샹그리아 - 레시피, <재료> 사과, 석류 알갱이, 꿀, 아로니아 청(발효액), 얼음, 모스카토 화이트 와인, 〔 MBC 기분좋은 날 빅마마 이혜정의 피부 건강 밥상 <아로니아샹그리아 - 레시피> 10월 8일 목요일 방송정보]
<아로니아샹그리아 - 레시피>
<빅마마 이혜정의 피부 건강 밥상>
<재료>
사과, 석류 알갱이, 꿀, 아로니아 청(발효액), 얼음, 모스카토 화이트 와인
1. 아로니아 청과 석류알갱이를 컵에 담고 얼음을 절반정도 채웁니다.
2. 모스카토 화이트와인을 붓고 사과를 둥글고 얇게 슬라이스해서 넣습니다.
3. 먹기 전에 잘 섞어서 마십니다.
★ 다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com/broad
'요리법' 카테고리의 다른 글
어묵탕 우미가 마포구 서교동 어묵탕 만드는방법 육수 만드는비법 공개 저녁 생생정보 황금레시피 출연 맛집 방송정보 (0) | 2015.10.12 |
---|---|
만능간장 미니만능간장 레시피 집밥백선생 백종원요리법 만능간장 만드는법 백선생레시피 (0) | 2015.10.11 |
아로니아드레싱샐러드 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.08 |
아로니아두부만두 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.08 |
토마토우엉조림 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.08 |