마시따규~^^


☆ 달래양념장, 집밥백선생 레시피, 달래양념장 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 달래양념장 만드는 법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법



오키

 백선생 달래양념장 만들기



 레시피

[재료 준비 : 달래, 백선생표 만능 간장, 간마늘, 고춧가루, 깨, 참기름]


1. 달래를 먹기 좋게 썰어줍니다.

 (간장에 묻혀 김에 싸먹으면 정말 환상입니다.)


2. 달래무침은 냉간장에도 충분합니다.

(사실 그냥 간장으로 해도 맛있구요. 백선생표 만능간장 으로 하면 더 맛있습니다.)


3. 달래 에 간마늘 반 숟갈 넣습니다.

4. 기호에 따라 고춧가루 적당히 넣습니다.


5.  깨도 취향에 따라 조금만 넣습니다.

6.  챔기름도 알맞게 넣습니다.



7. 여기다가 백선생표 만능간장 한 국자 넣습니다.

8. 쉐킷쉐킷하면 완성됩니다.




다시보기 출처 TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob