마시따규~^^


☆ 오징어채, 집밥백선생 레시피, 오징어채 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 오징어채 만드는 법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 화요일 오전 9시 45분 방송


오키

 백선생 오징어채 전 만들기



 백선생 오징어채 전 - 레시피

[재료 : 오징어채, 청양고추, 부침가루]


1. 오징어채를 잘게 썰고 물에 살짝 불려줍니다.

2. 매콤한 청양고추를 쏭쏭 썰어 넣고

재료들이 살짝 잠길 정도로 물을 넣어줍니다.


3. 부침가루는 비율1:1 로 넣어줍니다.

4. 팬에 기름 두르고 노릇노릇 부쳐주면 완성입니다.

<양념장이 필요하면 간장+식초+고춧가루...>




다시보기 출처 TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob