오징어채 집밥백선생 레시피 오징어채 맛있게 만들기 백종원 요리법 오징어채 만드는 법 백선생레시피
요리법2015. 10. 14. 13:58
☆ 오징어채, 집밥백선생 레시피, 오징어채 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 오징어채 만드는 법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 화요일 오전 9시 45분 방송
백선생 오징어채 전 만들기
백선생 오징어채 전 - 레시피
[재료 : 오징어채, 청양고추, 부침가루]
1. 오징어채를 잘게 썰고 물에 살짝 불려줍니다.
2. 매콤한 청양고추를 쏭쏭 썰어 넣고
재료들이 살짝 잠길 정도로 물을 넣어줍니다.
3. 부침가루는 비율1:1 로 넣어줍니다.
4. 팬에 기름 두르고 노릇노릇 부쳐주면 완성입니다.
<양념장이 필요하면 간장+식초+고춧가루...>
'요리법' 카테고리의 다른 글
건새우고춧가루볶음 집밥백선생 레시피 건새우고춧가루볶음 맛있게 만들기 백종원 요리법 건새우고춧가루볶음 만드는 법 백선생레시피 (0) | 2015.10.14 |
---|---|
건새우간장볶음 집밥백선생 레시피 건새우간장볶음 맛있게 만들기 백종원 요리법 건새우간장볶음 만드는 법 백선생레시피 (0) | 2015.10.14 |
건새우볶음밥 집밥백선생 레시피 건새우볶음밥 맛있게 만들기 백종원 요리법 건새우볶음밥 만드는 법 백선생레시피 (0) | 2015.10.14 |
김무침 집밥백선생 레시피 김무침 맛있게 만들기 백종원 요리법 김무침 만드는 법 백선생레시피 (0) | 2015.10.14 |
가을배추쇠고기갈비감정 만드는 법 이연복셰프와 이보은연구가 셰프 레시피 기분좋은날 출연 방송정보 (0) | 2015.10.14 |