김무침 집밥백선생 레시피 김무침 맛있게 만들기 백종원 요리법 김무침 만드는 법 백선생레시피
요리법2015. 10. 14. 13:41
☆ 김무침, 집밥백선생 레시피, 김무침 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 김무침 만드는 법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 화요일 오전 9시 45분 방송
백선생 김무침 만들기
백선생 김무침 - 레시피
[재료 : 구운 김, 진간장, 설탕, 참기름, 깨소금, 쪽파, 간마늘]
1. 바싹 구운 김을 봉지에 넣고 비벼줍니다.
2. 양념장 그릇은 따로 준비합니다.
<김 다섯 장 기준입니다.>
3. 진간장 두 숟갈, 설탕 반 숟갈, 참기름 한 숟갈,
깨소금 한 꼬집, 쪽파 간마늘 쪼끔 넣고 양념을 만들어 줍니다.
3. 잘게 부순 김에 양념장 넣고 버무려주면 완성됩니다.
★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob
'요리법' 카테고리의 다른 글
오징어채 집밥백선생 레시피 오징어채 맛있게 만들기 백종원 요리법 오징어채 만드는 법 백선생레시피 (0) | 2015.10.14 |
---|---|
건새우볶음밥 집밥백선생 레시피 건새우볶음밥 맛있게 만들기 백종원 요리법 건새우볶음밥 만드는 법 백선생레시피 (0) | 2015.10.14 |
가을배추쇠고기갈비감정 만드는 법 이연복셰프와 이보은연구가 셰프 레시피 기분좋은날 출연 방송정보 (0) | 2015.10.14 |
경장육사 만드는 법 이연복셰프와 이보은연구가 셰프 레시피 기분좋은날 출연 방송정보 (0) | 2015.10.14 |
마파두부 만드는 법 이연복셰프와 이보은연구가 셰프 레시피 기분좋은날 출연 방송정보 (0) | 2015.10.14 |