마시따규~^^


 김무침, 집밥백선생 레시피, 김무침 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 김무침 만드는 법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 화요일 오전 9시 45분 방송


오키

 백선생 김무침 만들기



백선생 김무침 - 레시피

[재료 : 구운 김, 진간장, 설탕, 참기름, 깨소금, 쪽파, 간마늘]


1. 바싹 구운 김을 봉지에 넣고 비벼줍니다.

2. 양념장 그릇은 따로 준비합니다. 

<김 다섯 장 기준입니다.>


3. 진간장 두 숟갈, 설탕 반 숟갈, 참기름 한 숟갈,

깨소금 한 꼬집, 쪽파 간마늘 쪼끔 넣고 양념을 만들어 줍니다.


3. 잘게 부순 김에 양념장 넣고 버무려주면 완성됩니다.



다시보기 출처  TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob