'부추 잡채' 이원승부부의 레시피 기분좋은날 방송정보
요리법2015. 10. 19. 11:44
☆ 부추 잡채 - 레시피, 부추 잡채 만드는 방법, 〔 MBC 기분좋은 날 이원승♡김경신 부부의 <부추 잡채> 레시피 10월 19일 월요일 출연 방송정보]
이원승♡김경신 부부의 <부추 잡채>
<부추 잡채 - 레시피>
<재료>
돈까스용 돼지고기, 간장, 녹말가루,
맛술, 대파, 생강, 굴소스, 식용유,
부추, 참기름
1. 기름에 대파, 생강, 굴소스를 넣고 볶습니다.
2. 돼지고기는 볶기 전에 간장, 녹말가루, 맛술로 양념을 합니다.
3. 양념 된 돼지고기를 노릇하게 볶습니다.
4. 볶은 채소와 돼지고기, 부추를 넣고 함께 볶습니다.
5. 부추의 숨이 죽으면 참기름을 둘러줍니다.
★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com/broad
'요리법' 카테고리의 다른 글
15분 레시피 이찬오 셰프 리소토 위~아래 곱창 만드는 방법 따라하기 JTBC 방송 냉장고를 부탁해 방송 정보 (0) | 2015.10.19 |
---|---|
15분 레시피 이원일 셰프의 짱짱면 만드는 방법 따라하기 JTBC 방송 냉장고를 부탁해 방송 정보 (0) | 2015.10.19 |
'새우 파스타' 이원승부부의 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.19 |
'오징어김치' 김한국부부의 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.19 |
'꽃게양념장무침' 김한국부부의 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.19 |