마시따규~^^


부추 잡채 - 레시피, 부추 잡채 만드는 방법, 〔 MBC 기분좋은 날 이원승♡김경신 부부의 <부추 잡채> 레시피 10월 19일 월요일 출연 방송정보]  


오키

 이원승♡김경신 부부의 <부추 잡채>


<부추 잡채 - 레시피>

<재료>

돈까스용 돼지고기, 간장, 녹말가루, 

맛술, 대파, 생강, 굴소스, 식용유, 

부추, 참기름

 

1. 기름에 대파, 생강, 굴소스를 넣고 볶습니다.

2. 돼지고기는 볶기 전에 간장, 녹말가루, 맛술로 양념을 합니다.


3. 양념 된 돼지고기를 노릇하게 볶습니다.

4. 볶은 채소와 돼지고기, 부추를 넣고 함께 볶습니다.

5. 부추의 숨이 죽으면 참기름을 둘러줍니다.



다시보기 출처  MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com/broad