티스토리 뷰



 마파두부마파두부 만들기, 집밥백선생 레시피, 마파두부 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 마파두부 만드는 법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2015년 11월 17일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보 


<백선생 마파두부 만들기>

<백종원의 '마파두부', 두반장 없이 '순두부 양념장' 으로..>






<마파두부 - 레시피>

<재료>

두부, 양념장, 된장, 

설탕, 전분, 참기름


1. 물 한 컵에 양념장 두 숟갈 풀어줍니다.


2. 된장 반 숟갈 넣어줍니다.(진한 된장이면 좋아요.)


3. 끓어오르면 깍둑썰기한 두부를 넣고

설탕은 아주 조금만! 1/3 숟갈 정도! 넣어줍니다.


4. 전분 한 숟갈, 물 두 숟갈 넣어줍니다.


5. 마지막으로 참기름을 넣어주면 완성입니다.

<두반장 없이 만드는 마파두부! 만능양념장이네유~!!>








오키★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob 


«   2025/07   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Total
Today
Yesterday