티스토리 뷰



 순두부찌개, 순두부찌개 만들기, 집밥백선생 레시피, 순두부찌개 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 순두부찌개 만드는 법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2015년 11월 17일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보 


<백선생 순두부찌개 만들기>

<백샘의 초간단 '기본 순두부 찌개' 맛있게 끓이는 법!>






<순두부찌개 - 레시피>

<재료>

양념장, 순두부, 쪽파, 

달걀, 후춧가루, 고추


1. 순두부 하나에 물2/3컵 부어줍니다.


2. 양념장 두 숟갈 넣어줍니다.


3. 순두부 반으로 잘라 넣어줍니다.


4. 달걀 넣어줍니다.


5. 고추와 쪽파도 송송 썰어 넣어주면 완성입니다.







오키★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob 


«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday