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☆ 닭고기머스터드파스타 레시피, 닭고기머스터드파스타, 양념, 닭고기머스터드파스타, 정호균 셰프 요리법 따라하기, < EBS 최고의 요리비결 <완판 10분 레시피 - 닭고기머스터드파스타> 2015년 11월 25일 수요일 오전 11시 출연 방송정보>
<정호균 셰프 - 닭고기머스터드파스타>
<닭고기머스터드파스타 - 레시피>
<주재료>
닭다리살(120g), 파스타 면(100g),
월계수잎(1장), 셀러리(30g),
대파(흰 대, 1/4대),
얇게 썬 양파(1/4개),
얇게 썬 대파(파란 부분, 약간),
홀그레인 머스터드(1T),
땅콩버터(1t), 꿀(1/3t), 소금,
끓는 물(3L), 닭육수(3국자),
올리브유
<만들기>
1. 끓는 물에 월계수잎(1장), 셀러리(30g), 대파(흰 대, 1/4대)를 넣습니다.
2. 닭다리살(120g) 껍질을 제거한 뒤 냄비에 넣고 삶아줍니다.
3. 끓는 물(3L)에 소금(약간)을 넣고 파스타 면(100g)을 삶아줍니다.
4. 익은 닭다리살을 건져내 한 김 식히고, 적당한 크기로 찢습니다.
5. 닭육수(3국자)를 따로 덜어놓습니다.
6. 달군 팬에 올리브유를 두르고 얇게 썬 양파(1/4개), 파스타 면을 볶다가
소금으로 밑간합니다.
7. 팬에 덜어 놓은 닭육수, 홀그레인 머스터드(1T),
땅콩버터(1t), 꿀(1/3t)을 넣고 볶아줍니다.
8. 얇게 썬 대파(파란 부분, 약간)를 올려 음식을 완성합니다.
★다시보기 출처 : EBS 최고의 요리비결 http://home.ebs.co.kr/cook/board/4/500514/list?hmpMnuId=101
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