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 닭고기머스터드파스타 레시피, 닭고기머스터드파스타, 양념, 닭고기머스터드파스타, 정호균 셰프 요리법 따라하기, < EBS 최고의 요리비결 <완판 10분 레시피 - 닭고기머스터드파스타> 2015년 11월 25일 수요일 오전 11시 출연 방송정보>

 <정호균 셰프 -  닭고기머스터드파스타>


<닭고기머스터드파스타 - 레시피>

<주재료>

닭다리살(120g), 파스타 면(100g), 

월계수잎(1장), 셀러리(30g), 

대파(흰 대, 1/4대),

얇게 썬 양파(1/4개), 

얇게 썬 대파(파란 부분, 약간), 

홀그레인 머스터드(1T),

땅콩버터(1t), 꿀(1/3t), 소금, 

끓는 물(3L), 닭육수(3국자), 

리브유




<만들기>

1. 끓는 물에 월계수잎(1장), 셀러리(30g), 대파(흰 대, 1/4대)를 넣습니다.


2. 닭다리살(120g) 껍질을 제거한 뒤 냄비에 넣고 삶아줍니다.


3. 끓는 물(3L)에 소금(약간)을 넣고 파스타 면(100g)을 삶아줍니다.


4. 익은 닭다리살을 건져내 한 김 식히고, 적당한 크기로 찢습니다.


5. 닭육수(3국자)를 따로 덜어놓습니다.


6. 달군 팬에 올리브유를 두르고 얇게 썬 양파(1/4개), 파스타 면을 볶다가

소금으로 밑간합니다.


7. 팬에 덜어 놓은 닭육수, 홀그레인 머스터드(1T),

땅콩버터(1t), 꿀(1/3t)을 넣고 볶아줍니다.


8. 얇게 썬 대파(파란 부분, 약간)를 올려 음식을 완성합니다.




오키★다시보기 출처 :  EBS 최고의 요리비결 http://home.ebs.co.kr/cook/board/4/500514/list?hmpMnuId=101


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