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☆ 15분 레시피, 육해공 연볶이 만드는법, 이연복 셰프, 육해공 연볶이 조리법 따라하기, 이연복 셰프의 '육해공 연볶이', 〔JTBC 방송 냉장고를 부탁해 64회 이연복 셰프 - 육해공 연볶이 레시피 2016년 2월 1일 월요일 밤 9시 30분 방송정보]
<이연복 셰프 - 육해공 연볶이>
<육해공 연볶이 - 레시피>
<재료>
닭날개, 가래떡,
통조림 햄, 애호박,
수제비 반죽,
콩나물, 문어숙회,
모차렐라 치즈,
고추장, 고형카레,
대파, 마늘, 고춧가루,
설탕, 간장, 청주
<조리방법>
1. 대파와 마늘을 적당한 크기로 썰어줍니다.
2. 냄비에 적당하게 썬 대파와 마늘, 닭날개, 고춧가루, 물을 넣고 끓입니다.
3. 가래떡을 적당한 크기로 설어줍니다.
4. 끓이던 재료에 적당한 크기로 썬 가래떡과 고추장을 넣어줍니다.
5. 4에 고형카레를 넣습니다.
6. 통조림 햄을 얇게 썰어 기름을 두른 팬에 굽습니다.
7. 애호박을 적당한 크기로 썰어 떡볶이에 넣어줍니다.
8. 수제비 반죽을 적당한 크기로 떼어 떡볶이에 넣어줍니다.
9. 떡볶이에 콩나물과 설탕을 넣어줍니다.
10. 떡볶이에 간장과 문어숙회를 넣어줍니다.
11. 떡볶이에 설탕과 청주를 넣어줍니다.
12. 구운 통조림 햄을 적당한 크기로 썰어 떡볶이에 넣고 끓입니다.
13. 모차렐라 치즈를 넣어줍니다.
14. 대파를 잘게 썰어줍니다.
15. 완성된 떡볶이를 그릇에 담고 잘게 썬 대파를 올려 마무리합니다.
[15분 레시피] 이연복 셰프의 '육해공 연볶이'
★다시보기 출처 : JTBC 냉장고를 부탁해 http://home.jtbc.joins.com
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