티스토리 뷰


 파프리카 숙주나물무침 레시피, 파프리카 숙주나물무침 만드는법, 파프리카 숙주나물무침 만들기, 아삭아삭 즐거운 맛! '파프리카 숙주나물무침', <〔MBC 기분좋은날 2016년 4월 6일 수요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, ( 이승남 가정의학 전문의 / 김달래 한의사 / 김준호 셰프 / 안은금주 푸드큐레이터 / 상희복분자농장 아로니아 / 김충식 하수오 눈개승마 / 문성근 파프리카 / 셀먼 쇠미역 / yes쪽빛누리 각미역 / 우봉물산 기장미역 / 박상혜의 요리 연구가) 출연 방송정보 및 레시피]  


<박상혜의 요리 연구가  - 파프리카 숙주나물무침>


<파프리카 숙주나물무침 - 레시피>

<재료>

숙주 1봉지, 파프리카 1개, 

녹차소금, 조선간장, 

검정깨, 참기름


<주재료>

식용유, 

멸치, 

맛술, 

설탕, 

물엿, 

견과류





<만들기>

1. 깨끗이 손질한 숙주는 찜솥에 찐 후 

조선간장, 소금으로 밑간합니다.


2. 파프리카를 채 썰어 

넣어줍니다.


3. 마지막으로 참기름과 검정깨를 넣고 

무쳐 완성합니다.



아삭아삭 즐거운 맛! '파프리카 숙주나물무침'



★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com

«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday