티스토리 뷰
요리법
딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 레시피 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 만드는 법 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 만들기 이혜정의 요리 연구가 기분좋은날 방송정보
‘ 2016. 4. 19. 14:05
☆ 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 레시피, 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 만드는법, 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 만들기, 부부애 가득, 신선한 딸기 소스! <〔MBC 기분좋은날 2016년 4월 19일 화요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (김준호 국악인 / 손심심 한국무용가 / 장미화 가수 / 김대현 소통전문가 / 박경호 한의사 / 빅마마, 이혜정 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피]
<이혜정 요리연구가 - 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈>
<딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 - 레시피>
[재료]
까망베르 치즈(포션 되지 않은 치즈),
딸기소스 적당량
<만들기>
1. 까망베르 치즈는 기호에 따라
8-16등분 합니다.
2. 접시에 까망베르 치즈를 담고,
딸기소스를 그 위에 끼얹어 냅니다.
부부애 가득, 신선한 딸기 소스!
★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com