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 매콤 닭고기완자 토마토스튜 레시피, 매콤 닭고기완자 토마토스튜 만드는법, 매콤 닭고기완자 토마토스튜 만들기, <부부싸움 토크> 〔MBC 기분좋은날 2016년 5월 19일 목요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (박경호 한의사 / 방송인 로버트할리 / 가수 옥희 / 김숙기 부부상담전문가 / 빅마마, 이혜정의 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피]


 <빅마마, 이혜정의 요리연구가 - 매콤 닭고기완자 토마토스튜>


 <매콤 닭고기완자 토마토스튜 레시피>

[재료] 

닭고기 간 것(닭 안심 또는 가슴살 사용)400g, 

베이컨 4장(30g) 바지락 300g,

노랑 파프리카 1개, 토마토통조림 1캔, 

가루치즈 2T, 파 80g, 올리브 16개,

이태리파슬리, 매운 건고추, 

올리브오일, 소금, 흑후추, 설탕 적당량



[과정]

1. 닭고기를 분쇄기에 간 뒤, 소금과 후추, 

다진 파를 넣어줍니다.


2. 파마산 가루, 2cm 정도로 썬 베이컨을 넣어 

반죽을 만들어 줍니다.


3. 냄비에 올리브오일을 두르고 

마늘을 볶습니다.


4. 파 흰부분을 넣고 간 토마토를 넣고 

설탕, 후추를 넣습니다.


5. 물을 부어줍니다.


6. 닭고기 패티, 해감한 바지락, 

올리브, 노란 피망을 넣어서 끓여줍니다.


7. 어느 정도 끓으면 건고추를 넣어줍니다.



★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com

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