티스토리 뷰


 가지 양파소금 해독수 레시피, 가지 양파소금 해독수 만드는법, 가지 양파소금 해독수 만들기, 〔MBC 기분좋은날 2016년 5월 20일 금요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (소형 한의사 / 이혁재 한의사 / 약초명가 / 이보은의 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피]


<이보은의 요리연구가 - 가지 양파소금 해독수>


<가지 양파소금 해독수레시피>

<재료>

물, 생가지, 

양파소금 1티스푼


<만들기>


1. 곱게 간 양파에 굵은 소금을 넣고 볶은 후 

믹서기에 갈아 양파소금을 만듭니다.


2. 끓는 물에 4등분 한 가지를 넣고 

약한 불에서 5분간 우려냅니다.


3. 우려낸 가지수에 양파소금 한 스푼을 넣어 완성합니다.



★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com

«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday