티스토리 뷰


 카레순두부찌개 만들기, 집밥백선생 레시피, 카레순두부찌개 만드는 방법, 백종원 요리법, 카레순두부찌개 만드는법, 백선생 레시피, 백종원 별미, 백선생, 백종원, 카레가 찌개로? 백선생의 비밀레시피 ′카레순두부찌개′, 김국진, 이종혁, 정준영, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2016년 5월 17일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보


<집밥백선생 카레순두부찌개 만들기>





<집밥백선생 카레순두부찌개 만들기>

<재료>

물, 드라이카레, 파, 

간 마늘, 국간장,

순두부, 고춧가루, 

달걀, 청양고추,

후춧가루


<만들기>

1. 냄비에 물 1/2컵, 드라이카레 2숟갈 넣어줍니다.

2. 파, 간 마늘 약간씩 넣어줍니다.


3. 국간장 2숟갈 넣고 끓여줍니다.

4. 순두부 넣고 으깨줍니다.


5. 고춧가루 1/2숟갈, 달걀 1개 넣어줍니다.

6. 잘게 썬 청양고추와 파 넣고 계속 넣어줍니다.


7. 어느 정도 끓였다면 후춧가루로 마무리 합니다.


카레가 찌개로? 백선생의 비밀레시피 ′카레순두부찌개′



★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me

«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday