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요리법2016. 6. 30. 11:13
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<집밥백선생 돼지 목살스테이크 만들기>
<집밥백선생 돼지 목살스테이크 만들기>
<재료>
돼지 목살, 소금, 후춧가루,
밀가루, 식용유, 통마늘, 버터
<만들기>
1. 소금과 후춧가루로 고기 앞, 뒷면에 밑간해줍니다.
2. 굽기 전, 고기에 칼집을 냅니다.
3. 고기 앞, 뒷면에 밀가루를 입혀줍니다.
4. 식용유를 넉넉히 넣고 팬을 달궈줍니다.
5. 약한 불에 고기와 통마늘 넣고 천천히 익혀줍니다.
6. 앞, 뒷면이 적당히 익으면 식용유와 통마늘을 덜어냅니다.
7. 버터를 약간 잘라 넣고 센 불에 노릇하게 익혀줍니다.
8. 버터 품은 돼지 목살스테이크 완성입니다.
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