티스토리 뷰


☆  감자볶음, 집밥백선생 레시피, 감자볶음 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 감자볶음 만드는 법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법


오키

 백선생 감자볶음 만들기




 감자볶음 레시피

[재료 : 감자, 양파, 당근, 후추]


 <감자볶음에서 제일 중요한 감자 써는 방법!>

1. 감자를 먼저 채썰어줍니다.

2. 채썬 감자를 끓는 물에 감자를 (맛소금 약간) 넣어주고 대처줍니다.


3. 식용유에 양파와 당근을 볶아줍니다.

4. 양파와 당근이 익으면, 감자를 넣고 (맛소금 약간) 넣어주고 계속 볶아줍니다.

5. 후추도 조금 넣어줍니다.


6. 매운 고추나 파 넣어주면 맛있는 감자볶음요리 완성됩니다.

※<감자볶음의 포인트는! 채칼 쓰기 + 물에 삶기>



다시보기 출처 TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me/tvn/zipbob

«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday