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 (15분 레시피) 김풍 셰프의 - 후룩국, 조리법 따라하기, 후룩국 만드는 방법, 속이 후루룩 풀리는 김풍표 카레수프, 〔JTBC 방송 냉장고를 부탁해 45회 <김풍 셰프의 - 후룩국> 9월 21일 월요일 방송 정보]



오키

 <김풍 셰프의 - 후룩국>


 <15분 레시피>

<재료 준비>

파르팔레, 고체카레, 항정살, 라임즙, 소금, 

양파, 파, 다진 마늘, 다진 생강, 식용유


<조리방법>

1. 끓는 물에 소금을 넣은 뒤, 파르팔레(리본모양 파스타)를 넣고 삶습니다. 

2. 믹서기에 양파, 파, 소금, 다진 마늘, 다진 생강, 식용유, 고체카레를 넣고 갑니다.


3. 항정살을 적당한 크기로 썰어 팬에 넣고 볶습니다. 

4. 믹서에 간 재료들을 항정살과 함께 볶습니다.


5. 쇠젓가락에 파를 꽂아 불에 직접 굽습니다.

6. 볶던 재료에 물을 부어 함께 끓입니다.

7. 6에 삶은 파르팔레를 넣고 소금으로 간을 합니다.


8. 라임즙을 넣습니다.

9. 그릇에 건더기와 국물을 담고 구운 파를 올려 완성합니다.




다시보기 출처 냉장고를 부탁해 http://home.jtbc.joins.com


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