티스토리 뷰


 비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 - 레시피, <재료>오징어 젓갈, 무말랭이, 검은깨, 고춧가루, 마늘, 생강, 설탕, 〔 MBC 기분좋은 날 <비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 - 레시피> (장정숙 주부) 10월 7일 수요일 방송정보]  


오키

 <비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 - 레시피(장정숙 주부)


<재료>

오징어 젓갈, 무말랭이, 검은깨, 고춧가루, 마늘, 생강, 설탕


1. 오징어 젓갈을 곱게 다집니다.


2. 물에 불려 꼭 짠 무말랭이를 곱게 다집니다.


3. 다진 오징어와 무말랭이에 분량의 양념을 넣고 버무립니다.



다시보기 출처 MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com/broad/tv/culture/goodday/info/


«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday