티스토리 뷰
☆ 비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 - 레시피, <재료>오징어 젓갈, 무말랭이, 검은깨, 고춧가루, 마늘, 생강, 설탕, 〔 MBC 기분좋은 날 <비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 - 레시피> (장정숙 주부) 10월 7일 수요일 방송정보]
<비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 - 레시피> (장정숙 주부)
<재료>
오징어 젓갈, 무말랭이, 검은깨, 고춧가루, 마늘, 생강, 설탕
1. 오징어 젓갈을 곱게 다집니다.
2. 물에 불려 꼭 짠 무말랭이를 곱게 다집니다.
3. 다진 오징어와 무말랭이에 분량의 양념을 넣고 버무립니다.
'요리법' 카테고리의 다른 글
새우젓 비늘 김치 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.07 |
---|---|
창난젓 깍두기 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.07 |
양념게장 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.07 |
간장게장 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.07 |
조기젓 고춧잎 장아찌 레시피 기분좋은날 방송정보 (0) | 2015.10.07 |