티스토리 뷰



 김 치즈 어묵구이, 김 치즈 어묵구이 만들기, 집밥백선생 레시피, 김 치즈 어묵구이 맛있게 만들기, 백종원 요리법, 김 치즈 어묵구이 만드는법, 백선생레시피, 슈가보이, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2015년 12월 8일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보 


 <집밥백선생 김&치즈 어묵구이 만들기>








 <김&치즈 어묵구이 - 레시피>

<재료>

납작어묵 2장, 

슬라이스 치즈, 

모짜렐라 치즈, 

김.


<만들기>

1. 납작 어묵을 노릇하게 구워줍니다.


2. 어묵 위로 슬라이스 치즈, 김, 모짜렐라 치즈를 올려줍니다.


3. 뜨겁게 구워진 납작 어묵을 싸악~ 덮고 기다립니다.


4. 치즈가 살포~시 녹으면 먹기 좋게 잘라줍니다.







오키★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me

«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday