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☆ 15분 레시피, 홍석천 셰프, 쌈삼한 리소토 만드는 방법, 쌈삼한 리소토 조리법 따라하기, 쌈디를 울린 '쌈삼한 리소토' 사랑이 가득해~♥ 〔JTBC 방송 냉장고를 부탁해 65회 <홍석천 셰프 - 쌈삼한 리소토> 2016년 2월 8일 월요일 밤 9시 30분 방송정보]
<홍석천 셰프 - 쌈삼한 리소토>
<쌈삼한 리소토 - 레시피>
<재료>
얼린 밥,
삼계탕,
꽃게맛 과자,
치즈맛 과자,
묵은지,
무김치,
파르메산 치즈분말,
깨, 양파,
청양고추,
다진 마늘,
소금, 후추,
고춧가루, 버터
<조리방법>
1. 기름을 두른 팬에 잘게 썬 양파와 다진 마늘, 얼린 밥을 넣고 볶아줍니다.
2. 삼계탕을 체에 밭쳐 건더기와 국물을 분리합니다.
3. 삼계탕 건더기의 국물을 완전히 짜낸 후 잘게 다져줍니다.
4. 밥을 볶던 팬에 삼계탕 국물을 붓고 끓여 리소토를 만듭니다.
5. 리소토에 소금, 후추로 간합니다.
6. 믹서기에 꽃게맛 과자와 치즈맛 과자, 고춧가루를 넣고 간합니다.
7. 잘게 다진 삼계탕 건더기를 동그랗게 뭉친 뒤 밀가루>달걀물>과자가루를 입혀 기름에 튀깁니다.
8. 청양고추와 묵은지, 무김치를 잘게 썰어줍니다.
9. 팬에 잘게 썬 김치를 넣고, 깨, 버터, 고춧가루, 삼계탕 국물을 넣고 볶아줍니다.
10. 튀긴 삼계볼을 건져 기름기를 뺍니다.
11. 마른 팬에 리소토를 옮겨 담고 파르메산 치즈분말을 넣고 볶아줍니다.
12. 그릇에 리소토를 담고 튀긴 삼계볼을 올립니다.
13. 12 위에 볶은 김치를 올립니다.
14. 깨와 잘게 썬 청양고추를 얹어 마무리합니다.
쌈디를 울린 '쌈삼한 리소토' 사랑이 가득해~♥
★다시보기 출처 : JTBC 냉장고를 부탁해 http://home.jtbc.joins.com
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