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☆ 15분 레시피, 풍미풍미풍미 업 레시피, 풍미풍미풍미 업 만드는 법, 풍미풍미풍미 업 조리법 따라하기, 김풍 작가의 '풍미풍미풍미 업' 〔JTBC방송 냉장고를 부탁해 77회 <김풍 셰프 - 풍미풍미풍미 업> 2016년 5월 2일 월요일 밤 9시 30분 방송정보]
<김풍 셰프 - 풍미풍미풍미 업>
<풍미풍미풍미 업 레시피>
<재료>
글루텐프리 파스타면,
인스턴트 카레가루,
삼겹살, 등심 햄,
스위트콘 통조림, 휘핑크림,
바질, 통후추, 치킨스톡,
마늘, 다진 마늘, 양파,
버터, 후추, 고춧가루, 간장
<조리방법>
1. 삼겹살을 적당한 크기로 썹니다.
2. 등심 햄을 채 썹니다.
3. 마늘을 다집니다.
4. 양파를 채 썹니다.
5. 기름을 두른 팬에 다진 마늘, 채 썬 양파, 버터,
손질한 삼겹살과 등심 햄, 후추, 고춧가루를 넣어줍니다.
6. 5에 간장을 넣고 볶아줍니다.
7. 볶은 재료에 인스턴트 카레가루를 넣고, 물을 부어 끓여줍니다.
8. 끓는 물에 글루텐프리 파스타면을 삶아줍니다.
9. 스위트콘 통조림을 체에 밭쳐 물기를 빼내고, 믹서기에 넣습니다.
10. 스위트콘을 넣은 믹서기에 휘핑크림, 후추를 넣고 갈아줍니다.
11. 끓이던 카레소스에 치킨스톡을 넣어줍니다.
12. 삶은 글루텐프리 파스타면을 건져 찬물로 헹궈내고,
그릇에 담아줍니다.
13. 글루텐프리 파스타면 위에 카레소스를 올려줍니다.
14. 믹서기에 간 크림옥수수소스를 지퍼백에 넣고
모서리를 잘라 카레면 위에 짜냅니다.
15. 14 위에 바질을 다져 올려 마무리합니다.
[15분 레시피] 김풍 작가의 '풍미풍미풍미 업'
★다시보기 출처 : JTBC 냉장고를 부탁해 http://home.jtbc.joins.com