티스토리 뷰


 감자샐러드 만들기, 집밥백선생 레시피, 감자샐러드 만드는방법, 백종원 요리법, 감자샐러드 만드는법, 백선생 레시피, 백종원 별미, 백선생, 백종원, 브런치도 되고 안주도 되고! 백선생표 '감자샐러드'와 응용법!, 김국진, 이종혁, 정준영, 장동민, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2016년 5월 10일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보


 <집밥백선생 감자샐러드 만들기>






<집밥백선생 감자샐러드 만들기>

<재료>

감자, 소금, 

설탕, 슬라이스 햄,

후춧가루, 당근, 

오이, 양파, 마요네즈


1. 감자를 삶아줍니다. (감자를 삶을 때는 소금이나 설탕을 약간 넣어주세요!)

2. 감자를 으깹니다.


3. 감자 2개 기준 소금 1/2숟갈 넣습니다.

4. 설탕 1/3숟갈, 후춧가루 약간 넣습니다.


5. 슬라이스 햄 안에 감자 넣고 말아주면 끝입니다.

6. 당근, 오이, 양파, 햄을 잘게 썰어줍니다. 


7. 마요네즈 뿌려 감자와 함께 섞어줍니다.

8. 빵 안에 듬뿍 넣어서 맛있게 드시면 됩니다.




브런치도 되고 안주도 되고! 백선생표 '감자샐러드'와 응용법!



★다시보기 출처 :  TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me

«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday