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요리법
오늘도전 레시피 오늘도전 만들기 이연복 셰프 15분 레시피 오늘도전 만드는법 오늘도전 조리법 따라하기 JTBC 방송 냉장고를 부탁해 방송 정보
‘ 2016. 6. 7. 17:42
☆ 오늘도전 레시피, 오늘도전 만드는법, 이연복 셰프, 오늘도전 만들기, 오늘도전 조리법 따라하기, [15분 레시피] 이연복 셰프의 '오늘도전', 〔JTBC 방송 냉장고를 부탁해 82회 이연복 셰프 - 오늘도전 15분 레시피 2016년 6월 6일 월요일 밤 9시 30분 방송정보]
<이연복 셰프 - 오늘도전>
<오늘도전 15분 레시피>
● 재료
반건조오징어,
햄 통조림,
아스파라거스,
소면, 망고,
체리, 달걀,
대파, 레몬,
밀가루, 전분,
소금, 마요네즈
● 조리방법
1. 볼에 밀가루, 전분, 달걀, 소금,
물을 넣고 반죽을 만듭니다.
2. 반건조오징어를 잘게 썰어 반죽에 넣습니다.
3. 대파, 햄 통조림, 아스파라거스를 잘게 썰어 반죽에 넣고 섞어줍니다.
4. 기름을 두른 팬에 반죽을 넓게 펴서 부칩니다.
5. 소면을 잘게 부숴 기름에 튀긴 후 건져내 기름기를 뺍니다.
6. 망고는 과육만 적당한 크기로 썹니다.
7. 체리의 꼭지를 떼고, 씨를 발라낸 후 망고 과육과 함께 핸드블렌더로 갈아줍니다.
8. 곱게 간 망고&체리에 마요네즈, 레몬즙을 넣고 섞어 과일소스를 만듭니다.
9. 전을 부치는 팬에 버터를 넣습니다.
10. 전을 적당한 크기로 썰어 접시에 담습니다.
11. 전 위에 과일소스를 올리고, 튀긴 소면을 뿌려 완성합니다.
[15분 레시피] 이연복 셰프의 '오늘도전'
★다시보기 출처 : JTBC 냉장고를 부탁해 http://home.jtbc.joins.com