마시따규~^^


 크림치즈샌드위치 레시피, 크림치즈샌드위치 만드는 법, 여름철 생활비 다이어트, 〔MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 금요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (빅마마, 이혜정 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피〕 


<이혜정 요리연구가 - 크림치즈샌드위치>


<크림치즈샌드위치 만드는 법>

[재료]

청오이, 적양파, 호밀식빵, 

크림치즈, 소금, 후추, 

쪽파 적당량




[과정]

1. 오이와 적양파는 네모지게 자르고 소금을 뿌려 둡니다.


2. 1의 오이와 적양파의 물기를 빼고, 크림치즈와 후추를 넣어 잘 섞습니다.


3. 호밀빵에 발라서 사선으로 썰어 냅니다.



★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com