크림치즈샌드위치 레시피 크림치즈샌드위치 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보
요리법2016. 7. 8. 21:18
☆ 크림치즈샌드위치 레시피, 크림치즈샌드위치 만드는 법, 여름철 생활비 다이어트, 〔MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 금요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (빅마마, 이혜정 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피〕
<이혜정 요리연구가 - 크림치즈샌드위치>
<크림치즈샌드위치 만드는 법>
[재료]
청오이, 적양파, 호밀식빵,
크림치즈, 소금, 후추,
쪽파 적당량
[과정]
1. 오이와 적양파는 네모지게 자르고 소금을 뿌려 둡니다.
2. 1의 오이와 적양파의 물기를 빼고, 크림치즈와 후추를 넣어 잘 섞습니다.
3. 호밀빵에 발라서 사선으로 썰어 냅니다.
★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com
'요리법' 카테고리의 다른 글
매쉬포테이토&크루통 레시피 매쉬포테이토&크루통 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
---|---|
제네바소스 러스크 레시피 제네바소스 러스크 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
오이고추초무침 레시피 오이고추초무침 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
버섯절임 불고기 레시피 버섯절임 불고기 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
우억매운탕 어죽 레시피 우억매운탕 어죽 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |