티스토리 뷰
☆ 오이고추초무침 레시피, 오이고추초무침 만드는 법, 여름철 생활비 다이어트, 〔MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 금요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (빅마마, 이혜정 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피〕
<이혜정 요리연구가 - 오이고추초무침>
<오이고추초무침 만드는 법>
[재료]
청오이, 풋고추, 솔부추,
식초, 설탕, 소금,
고춧가루 적당량
[과정]
1. 청오이는 반으로 썰어 어슷썰기 합니다.
2. 풋고추도 송송 썰어 두고 솔부추는 4-5cm길이로 썹니다.
3. 고춧가루, 식초, 설탕, 소금을 넣어 버무려 냅니다.
★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com
'요리법' 카테고리의 다른 글
제네바소스 러스크 레시피 제네바소스 러스크 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
---|---|
크림치즈샌드위치 레시피 크림치즈샌드위치 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
버섯절임 불고기 레시피 버섯절임 불고기 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
우억매운탕 어죽 레시피 우억매운탕 어죽 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
우럭매운탕 레시피 우럭매운탕 만드는 법 빅마마 이혜정 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |