티스토리 뷰


 오이고추초무침 레시피, 오이고추초무침 만드는 법, 여름철 생활비 다이어트, 〔MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 금요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (빅마마, 이혜정 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피〕 


<이혜정 요리연구가 - 오이고추초무침


<오이고추초무침 만드는 법>

[재료]

청오이, 풋고추, 솔부추, 

식초, 설탕, 소금, 

고춧가루 적당량


[과정]

1. 청오이는 반으로 썰어 어슷썰기 합니다.


2. 풋고추도 송송 썰어 두고 솔부추는 4-5cm길이로 썹니다.


3. 고춧가루, 식초, 설탕, 소금을 넣어 버무려 냅니다.



★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com

«   2025/09   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Total
Today
Yesterday