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☆  삼색 나물 육수 무침-호박, <재료>불린 호박 250g, 무와 표고버섯 기둥 1/2컵 (볶음용 양념) 다진 파 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 소금 1/2작은술, 실고추 채 약간, 깨소금 1작은술, 참기름 1큰술, 이보은 요리연구가, 조리법, 삼색 나물 육수 무침-호박 만드는 방법, 〔 MBC 기분좋은 날 <삼색 나물 육수 무침 - 호박> 레시피, 10월 5일 월요일 방송정보]  


오키

 <삼색나물 육수무침 - 호박> 레시피


<재료>

불린 호박 250g, 무와 표고버섯 기둥 1/2컵

(볶음용 양념) 다진 파 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 

소금 1/2작은술, 실고추 채 약간,

깨소금 1작은술, 참기름 1큰술


1. 말린 호박은 찬물에 20분 정도 불려 여러 번 물에 

헹궈내어 물기를 꼭 짭니다.


2. 불린 호박오가리를 1cm 폭으로 채 썹니다.


3. 볼에 볶음용 양념을 분량의 재료대로 담고, 

채 썬 호박오가리를 넣어서 조물조물 무칩니다.


4. 팬에 식용유를 두르고 3의 양념한 호박오가리를 넣어 볶다가 

무와 표고버섯 기둥을 넣고 나른하게 끓여 바짝 국물이 없어질 때까지 

부드럽게 볶아 그릇에 담아냅니다.



다시보기 출처 MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com/broad