마시따규~^^



☆ 문어샐러드 레시피, 만드는 방법 따라하기, <EBS 최고의 요리비결 <정호균 셰프 - 문어샐러드> 2015년 11월 4일 수요일 출연 방송정보>

 <정호균 셰프 - 문어샐러드>


<문어샐러드 - 레시피>

<재료>

자숙문어(80g), 다진 양파(2T), 다진 할라피뇨(1T),

다진 오이피클(1T), 핫소스(1t), 레몬즙(1T), 

엑스트라버진 올리브유(2T), 어린잎채소(30g)


1. 자숙문어(80g)를 얇게 썹니다.


2. 볼에 다진 양파(2T), 다진 할라피뇨(1T), 다진 오이피클(1T)을 넣습니다.


3. 핫소스(1t), 레몬즙(1T), 엑스트라버진 올리브유(2T)를 넣고 섞습니다.

.

4. 완성그릇에 어린잎채소(30g)를 담고 썰어 놓은 문어를 올린 뒤 소스를 올립니다.




오키★다시보기 출처 :  EBS 최고의 요리비결 http://home.ebs.co.kr/cook/board/4/500514/list?hmpMnuId=101