티스토리 뷰
☆ 고추장불고기 레시피, 고추장불고기 만들기, 고추장불고기 만드는 방법, 집밥백선생, 백종원 요리법, 고추장불고기 만드는법, 백선생 레시피, 백종원 별미, 백선생, 부드러운 백선생표 ′고추장불고기′ 레시피는?, 김국진, 이종혁, 정준영, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2016년 6월 7일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보
<집밥백선생 고추장불고기 만들기>
<집밥백선생 고추장불고기 만들기>
<재료>
재워 둔 돼지고기,
고추장, 고춧가루,
양파, 대파, 고추
<만들기>
1. 양파, 파, 고추를 썰어줍니다.
2. 재워둔 돼지고기와
고추장을 취향 따라 투입합니다.
3. 고춧가루도 솔솔~
뿌려 잘 섞어줍니다.
고추장 느낌 더 내고플 땐 고운
고춧가루를 사용하시면 됩니다!
4. 고기를 팬에 올리고 물을
적당히 넣어 잘 익혀줍니다.
5. 물기가 없어지고 고기 속까지
잘 익으면 완성입니다.
부드러운 백선생표 ′고추장불고기′ 레시피는?
★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me