티스토리 뷰
☆ 백모닝&뚝배기빵 레시피, 백모닝&뚝배기빵 만들기, 백모닝&뚝배기빵 만드는 방법, 집밥백선생, 백종원 요리법, 백모닝&뚝배기빵 만드는법, 백선생 레시피, 백종원 별미, 백선생, 강추! 맥*** 뺨치는 ′백모닝′ 나갑니다! / 남은 팬케이크도 다시 보자! ′뚝배기빵′ / 김국진, 이종혁, 정준영, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2016년 6월 14일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보
<집밥백선생 백모닝&뚝배기빵 만들기>
<집밥백선생 백모닝&뚝배기빵 만들기>
<재료>
구운 팬케이크,
팬케이크 반죽,
달걀, 햄, 치즈,
시럽, 뚝배기
<만들기>
1. 갓 구운 팬케이크에 치즈 올립니다.
2. 달걀과 햄도 구워줍니다.
3. 치즈 위에 달걀프라이와 햄을 살포시 얹어줍니다.
4. 시럽 뿌리고 팬케이크 1장 더 올리면 백모닝 완성입니다.
5. 입구가 넓은 뚝배기에 버터 바릅니다.
6. 뚝배기의 반 정도 반죽을 넣어줍니다.
7. 전자레인지에 5분 돌려줍니다.
8. 뚝배기 빵 완성입니다.
강추! 맥*** 뺨치는 ′백모닝′ 나갑니다!
남은 팬케이크도 다시 보자! ′뚝배기빵′
★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me