티스토리 뷰


 백모닝&뚝배기빵 레시피, 백모닝&뚝배기빵 만들기, 백모닝&뚝배기빵 만드는 방법, 집밥백선생, 백종원 요리법, 백모닝&뚝배기빵 만드는법, 백선생 레시피, 백종원 별미, 백선생, 강추! 맥*** 뺨치는 ′백모닝′ 나갑니다! 남은 팬케이크도 다시 보자! ′뚝배기빵′ / 김국진, 이종혁, 정준영, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2016년 6월 14일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보 


 <집밥백선생 백모닝&뚝배기빵 만들기>




<집밥백선생 백모닝&뚝배기빵 만들기>

<재료>

구운 팬케이크, 

팬케이크 반죽,

달걀, 햄, 치즈, 

시럽, 뚝배기


<만들기>

1. 갓 구운 팬케이크에 치즈 올립니다.

2. 달걀과 햄도 구워줍니다.


3. 치즈 위에 달걀프라이와 햄을 살포시 얹어줍니다.

4. 시럽 뿌리고 팬케이크 1장 더 올리면 백모닝 완성입니다.


5. 입구가 넓은 뚝배기에 버터 바릅니다.

6. 뚝배기의 반 정도 반죽을 넣어줍니다.


7. 전자레인지에 5분 돌려줍니다.

8. 뚝배기 빵 완성입니다.


강추! 맥*** 뺨치는 ′백모닝′ 나갑니다!


남은 팬케이크도 다시 보자! ′뚝배기빵′



★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me

«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday