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 <집밥백선생 프리타타 만들기>




 <집밥백선생 프리타타 만들기>

<재료>

삶은 감자, 버섯, 

베이컨, 소시지,

양파, 시금치, 

식용유, 소금, 

후춧가루, 달걀, 

우유, 식빵 테두리, 

슬라이스 치즈


<만들기>

1. 삶은 감자, 버섯을 먹기 좋게 잘라줍니다.

2. 베이컨, 소시지, 양파도 잘게 썰어줍니다.


3. 시금치도 썰어서 준비해줍니다.

4. 식용유 두르고 시금치를 제외한 재료 모두 넣습니다.


5. 소금, 후춧가루 살짝 넣고 볶아줍니다.


6. 재료들이 어느 정도 익으면 시금치 넣고 볶아줍니다.

시금치는 금방 숨이 죽어요!

살짝만 볶은 후 불을 꺼주세요!


7. 시금치가 숨이 죽으면 바로 꺼내서 식혀줍니다.


8. 큰 볼에 달걀 4개와 우유 1/2컵 정도 넣습니다.

달걀 양은 볶아 둔 재료 양에 맞게 넉넉히 하시고,

우유는 달걀 양의 절반으로 맞추시면 됩니다!


9. 소금, 후춧가루 약간 넣고 섞어줍니다.

10. 식빵 테두리도 잘게 잘라 넣어줍니다.


11. 식혀 둔 재료도 넣고 함께 섞어줍니다.

12. 팬에 식용유 두르고 달구어줍니다.


13. 달궈진 팬에 달걀물 넣고 휘저어 줍니다.

달걀이 몽글몽글 익을 때까지 휘저어주세요!


14. 달걀이 어느 정도 익으면 치즈 올려줍니다.


15. 불을 약하게 줄인 다음 포일을 덮어줍니다.

16. 3분 정도만 기다리면 완성입니다.



오븐 없이 만든다! 이탈리아 오믈렛 ′프리타타′ 비법!



★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me

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