마시따규~^^


 고추 장아찌 볶음밥 레시피, 고추 장아찌 볶음밥 만드는법, 고추 장아찌 볶음밥 만들기, 〔MBC 기분좋은날 2016년 7월 4일 월요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (김달래 한의사 / 전형주 식품영양학과 교수 / 허진 요리사 / 이보은 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피〕


<이보은 요리연구가 - 고추 장아찌 볶음밥>


<고추 장아찌 볶음밥 레시피>

<재료>

밥 4공기, 목살 300g, 

고추 장아찌 1/3컵, 

고추 장아찌 국물 1T, 

참기름 1T, 깨, 김 2장




<만들기>

1. 목살은 장아찌 국물을 부어 무칩니다.


2. 달군 팬에 고기를 볶은 후 참기름, 

고추 장아찌를 넣습니다.


3. 깨와 김을 적당히 넣은 후 

버무려 밥 위에 올려줍니다.



★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com