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<홍석천 셰프 - 쉑쉑 파스타>
<쉑쉑 파스타 레시피>
<재료>
파스타면, 게살,
삶은 소라살,
새우살, 문어,
낙지, 라이스페이퍼,
게맛살, 양배추,
적양파, 깻잎,
파프리카, 타르타르소스,
땅콩버터, 매운 굴소스,
견과류, 소금,
레몬, 고추,
마늘, 양파, 후추
<조리방법>
1. 끓는 물에 소금을 넣고 파스타면을 삶아줍니다.
2. 게맛살을 가늘게 찢습니다.
3. 양배추, 적양파, 깻잎, 파프리카를 채 썹니다.
4. 볼에 가늘게 찢은 게맛살, 채 썬 채소,
타르타르소스, 레몬즙, 소금을 넣고 섞어 샐러드를 만듭니다.
5. 끓는 물에 게살을 데쳐 샐러드에 넣습니다.
6. 물에 적신 라이스페이퍼에 샐러드를 넣고 돌돌 말아줍니다.
7. 핸드블랜더에 땅콩버터, 매운 굴소스, 견과류, 파스타
삶은 물을 넣고 갈아줍니다.
8. 7에 고추를 넣고 다시 갈아 소스를 만듭니다.
9. 삶은 소라살을 적당한 크기로 손질합니다.
10. 볼에 손질한 소라살, 새우살, 손질한 문어를 넣습니다.
11. 삶은 파스타면을 건져 물기를 뺍니다.
12. 기름을 두른 팬에 으깬 마늘, 잘게 썬 양파,
손질한 해산물을 넣고 볶습니다.
13. 볶던 재료에 소스를 넣고 볶습니다.
14. 삶은 파스타면을 팬에 넣고 재료들과 함께 볶다가
소금, 후추로 간합니다.
15. 해산물 파스타에 파스타 삶은 물과 버터를 넣습니다.
16. 낙지를 적당한 크기로 손질해 파스타에 넣고 함께 볶아줍니다.
17. 접시에 완성된 파스타를 담습니다.
18. 파스타 위에 라이스페이퍼롤을 올려 완성합니다.
[15분 레시피] 홍석천 셰프의 '쉑쉑파스타'
★다시보기 출처 : JTBC 냉장고를 부탁해 http://home.jtbc.joins.com