티스토리 뷰
☆ 당근 치즈 전 레시피, 당근 치즈 전 만드는법, 당근 치즈 전 만들기, 〔MBC 기분좋은날 2016년 6월 24일 금요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, ( 송윤경 한방재활의학과 교수 / 문병인 외과 교수 / 정미경 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피〕
<정미경 요리연구가 - 당근 치즈 전>
<당근 치즈 전 레시피>
<재료>
당근 2개,
파마산치즈가루 1/4컵,
부침가루 1컵
<만들기>
1. 밀가루 (부침가루)를 준비합니다.
2. 반죽에 치즈 가루를 섞고 소금 간을 합니다.
3. 채 썰어 놓은 당근을 넣어줍니다.
4. 한 숟갈 정도 반죽을 떠 예쁘게 지져줍니다.
★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com
'요리법' 카테고리의 다른 글
가지 오이 냉국 레시피 최고의 요리비결 임효숙 요리연구가 출연 방송정보 (0) | 2016.06.25 |
---|---|
감자 멸치 볶음 레시피 최고의 요리비결 임효숙 요리연구가 출연 방송정보 (0) | 2016.06.25 |
아마씨 납작 만두 레시피 아마씨 납작 만두 만드는법 아마씨 납작 만두 만들기 정미경 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.06.24 |
아마씨 쌈장 레시피 아마씨 쌈장 만드는법 아마씨 쌈장 만들기 정미경 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.06.24 |
치콩치콩(칡 우메기떡) 레시피 치콩치콩(칡 우메기떡) 만드는법 치콩치콩(칡 우메기떡) 만들기 김선영 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.06.23 |