티스토리 뷰


 당근 치즈 전 레시피, 당근 치즈 전 만드는법, 당근 치즈 전 만들기, 〔MBC 기분좋은날 2016년 6월 24일 금요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, ( 송윤경 한방재활의학과 교수 / 문병인 외과 교수 / 정미경 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피〕


<정미경 요리연구가 - 당근 치즈 전>


<당근 치즈 전 레시피> 

<재료>

당근 2개, 

파마산치즈가루 1/4컵, 

부침가루 1컵




<만들기>

1. 밀가루 (부침가루)를 준비합니다.


2. 반죽에 치즈 가루를 섞고 소금 간을 합니다.


3. 채 썰어 놓은 당근을 넣어줍니다.


4. 한 숟갈 정도 반죽을 떠 예쁘게 지져줍니다.



★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com

«   2025/10   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Total
Today
Yesterday