마시따규~^^


 나물브리또 레시피, 삼색나물, 시금치, 고사리, 도라지 나물, 추석 남은 음식 활용요리법, 〔 MBC 기분좋은 날 <나물브리또> 10월 2일 금요일 취재 방송정보]  


오키

 <나물브리또 - 레시피>


재료 : 삼색나물(시금치, 고사리, 도라지 나물)1컵, 동태전2조각, 

양상추3장, 양파1/4개, 토마토1개, 머스타드2큰술, 칠리소스1큰술, 

소금, 후추, 또띠아2장, 프린트유산지, 지끈, 꼬치


<만들기>

1. 또띠아는 팬에 구워서 따끈하면 불을 급니다.

전도 구워서 식힌 다음 1cm폭으로 썹니다.


2. 나물은 잘게 썬 다음 물기를 꼭 짜서 볶아서 식힙니다.


3. 양상추는 씻어서 물기를 제거한 다음 냉장합니다.


4. 토마토는 씻어서 물기를 제거한 다음 썰어서 준비합니다.


5. 양파는 곱게 채를 썬 다음 찬 물에 담갔다가

물기를 제거해서 준비합니다.


6. 또띠아에 머스타드와 칠리소스를 바른 다음 양상추, 

나물, 토마토, 양파를 넣어서 돌돌 맙니다.


7. 6의 브리또 먹기 좋게 잘라서 냅니다.



다시보기 출처 MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com/broad