아몬드 치즈 토르티야 샌드 레시피 정미경 요리연구가 기분좋은날 방송정보
요리법2016. 7. 8. 15:05
☆ 아몬드 치즈 토르티야 샌드 레시피, 아몬드 치즈 토르티야 샌드 만드는법, 아몬드 볶기, 정미경 요리법, 〔MBC 기분좋은날 2016년 7월 6일 수요일 오전 9시 45분 진행 이재용, 이진, 김한석, (신승철 예방치과 교수 / 허성주 치과보철과 교수 / 정미경 요리연구가) 출연 방송정보 및 레시피〕,
<정미경 요리연구가 - 아몬드 치즈 토르티야 샌드>
<아몬드 치즈 토르티야 샌드 레시피>
<재료>
또띠야 2장,
모차렐라 치즈 1컵,
아몬드 1/2컵,
꿀 약간
<만들기>
1. 마른 팬에 슬라이스 아몬드 볶아줍니다.
2. 팬 위에 토르티야를 펴고 치즈 – 아몬드 – 치즈 순으로 얹고 토르티야 덮습니다.
3. 바삭하게 익힌 토르티야에 꿀 발라줍니다.
4. 슬라이스 아몬드를 뿌려줍니다.
★다시보기 출처 : MBC 기분좋은 날 http://www.imbc.com
'요리법' 카테고리의 다른 글
쥐눈이콩탕 레시피 쥐눈이콩탕 만드는 법 김덕녀 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
---|---|
흰강낭콩 불고기 레시피 흰강낭콩 불고기 만드는 법 김덕녀 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
미숫가루 레시피 미숫가루 만드는 법 김덕녀 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
시금치 새우 볶음 우동 레시피 소스 만들기 시금치 새우 볶음 우동 만들기 정미경 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |
콩국수 레시피 콩국수 맛있게 만드는 방법 김덕녀 요리연구가 기분좋은날 방송정보 (0) | 2016.07.08 |