마시따규~^^


  닭가슴살 샐러드 레시피, 닭가슴살 샐러드 만드는 방법, 집밥백선생, 백종원 요리법, 닭가슴살 샐러드 만드는법, 백선생 레시피, 백종원 별미, 백선생, 백종원의 다이어트 레시피, ′닭가슴살 샐러드′! , 백주부 별미, ′닭가슴살 샌드위치′ 만들기! 김국진, 이종혁, 정준영, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2016년 7월 12일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보 


<집밥백선생 닭가슴살 샐러드 만들기>




<집밥백선생 닭가슴살 샐러드 만들기>

<재료>

닭가슴살 3조각, 소금, 맛술,

양파 1컵, 당근 1/2컵, 단무지 1/2컵,

오이 1개, 삶은 달걀, 후춧가루,

식초 4숟갈, 레몬 1개, 타르타르 소스


<만들기>

1. 소금 1/2숟갈 넣고 물이 끓기 시작하면 닭가슴살 투입합니다.

2. 맛술 약간 넣고 삶아줍니다.


3. 양파 1컵, 당근 1/2컵, 단무지 1/2컵 준비합니다.

4. 오이 1개를 썰어 볼에 담고 소금 1숟갈 넣고 절여줍니다.


5. 잘 삶은 닭가슴살은 잘게 찢고 다진 양파 1컵 투입합니다.

6. 당근, 단무지 1/2컵씩 투입합니다.


7. 절인 오이는 물기를 짜낸 후 투입합니다.

8. 삶은 달걀도 으깨서 넣어줍니다.

- 다이어트용 닭가슴살 샐러드를 만들고 싶다면 노른자는 빼주세요!


9. 후춧가루 약간, 식초 4숟갈 넣고 버무려 줍니다.

10. 레몬 1개 즙 내서 넣어주면 샐러드 완성입니다.


11. 타르타르 소스만 섞어주면 업그레이드 샐러드 완성입니다.

12. 밥 위에 샐러드 올리고 김 가루 솔솔 뿌리면 덮밥 완성입니다.


13. 샌드위치, 카나페도 간단하게 완성입니다.



백종원의 다이어트 레시피, ′닭가슴살 샐러드′!

백주부 별미, ′닭가슴살 샌드위치′ 만들기!



★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me