마시따규~^^


 닭날개조림 레시피, 닭날개조림 만드는 방법, 닭날개 조림 황금레시피, 집밥백선생, 백종원 요리법, 닭날개조림 만드는법, 백선생 레시피, 백종원 별미, 백선생, 초간단 ′닭날개 조림′ 만드는 황금레시피 대공개!, 김국진, 이종혁, 정준영, 백설탕, 설탕성애자, 백종원표 조리법, 2016년 7월 12일 화요일 오후 9시 40분 출연 방송정보 


<집밥백선생 닭날개조림 만들기>




<집밥백선생 닭날개조림 만들기>

<재료>

닭날개 1kg, 맛술 1/2컵,

물 1컵, 간장 1/2컵, 설탕 1/2컵,

대파, 생강 1개, 청양고추


<만들기>

1.png 1. 씻은 닭 날개 1kg, 물 1컵, 맛술, 간장, 설탕 1/2컵씩 투입합니다.

2. 대파, 생강 1개씩 큼직하게 썰어 넣어줍니다.


3. 끓어오르면 불을 약하게 해서 푹~ 졸여줍니다.

4. 푹 졸여졌다면 파와 생강을 꺼내줍니다.


5. 청양고추나 꽈리고추를 취향 따라 넣고 버무려줍니다.

6. 마지막으로 센 불에 바짝 졸여줍니다.


7. 국물이 다 없어지면 닭날개조림 완성입니다.



초간단 ′닭날개 조림′ 만드는 황금레시피 대공개!



★다시보기 출처 : TVN 집밥 백선생 http://program.interest.me